俳優 PR

\韓国ドラマに欠かせない/韓国子役の人気14選!インスタやプロフィールもご紹介♡

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

こんにちは🌼

韓ドラ好きの方はご存じだと思いますが、韓国の子役の方って優秀じゃないですか?

演技力がとにかく高いんですよね👏

今回は、出演作品数はベテラン級!の子役たちを一挙ご紹介😎✨

是非可愛いインスタグラムものぞいてみてくださいね♡(お母さまが運営されていることが多いです✨)

子役の方たちの今後の成長が楽しみですね😎🌟

2007年生まれの子役

ホ・ジョンウン(2007)

インスタグラム ※ファンアカウント

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

배우 허정은 (Official Fan Club)(@heo_jeoungeun)がシェアした投稿

プロフィール

名前허정은
生年月日2007年9月14日
年齢16歳
血液型A型

主な出演作品

2008年生まれの子役

チェ・スンフン(2008)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

배우 최승훈(@huni.lovelove)がシェアした投稿

プロフィール

名前최승훈 / Choi Seung-Hun
生年月日2008年5月1日
年齢16歳

主な出演作品

2015年元カノクラブ
2016年THE K2
2017年力の強い女ト・ボンスン
2018年恋の記憶は24時間
2019年パフューム
2020年フォレスト
2021年五月の青春
2021年ホン・チョンギ
2022年アンナラスマナラ
韓国ドラマ『パフューム~恋のリミットは12時間~』キャストexやネタバレあらすじをご紹介! 若かったあの頃に戻れる新感覚シンデレラストーリーの『パフューム』! もう一度、やり直しを誓い、前を向いて頑張る姿に背中を押される...
韓国ドラマ『五月の青春』キャストexやネタバレあらすじをご紹介! 韓国で1980年5月に起きた光州民主化運動の時代を背景に描かれた、ヒューマンメロドラマの『五月の青春』! 胸がギュッとなるシーン...
韓国ドラマ『ホン・チョンギ』キャストexやネタバレあらすじをご紹介! ファンタジーラブロマンス時代劇『ホン・チョンギ』。 若手ながら貫禄と安心感のあるキム・ユジョン×「社内恋愛」以降人気に拍車がかか...

チェ・ミョンビン(2008)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

최명빈(@choimyeongbeen)がシェアした投稿

プロフィール

名前최명빈 / Choi Myeong-Been
生年月日2008年4月15日
年齢16歳
血液型B型

主な出演作品

韓国ドラマ『紳士とお嬢さん』キャストexやネタバレあらすじをご紹介♡ 韓国で序盤から視聴率25.3%を獲得している話題の作品『紳士とお嬢さん』。 イ・セヒは、本作「紳士とお嬢さん」の主演を決めるオー...

2009年生まれの子役

ムン・ウジン(2009)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Moon woojin (🇰🇷actor)(@mwj_mom)がシェアした投稿

プロフィール

名前문우진 / Moon Woo Jin
生年月日2009年2月19日
年齢13歳
活動期間2015年~

主な出演作品

韓国ドラマ『一度行ってきました』ネタバレあらすじやキャストexをご紹介♡ 開封当初から引き込まれて、最後までつまらないなぁ~と中だるみする暇もなく、ずっと見続けられた作品『一度行ってきました』。(長編では珍し...

キム・ガンフン(2009)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김강훈(@kanghoon.juwon)がシェアした投稿

プロフィール

名前김강훈 / Kim Kang-Hoon
生年月日2009年6月7日
年齢15歳
血液型A型
家族父、母、弟

主な出演作品

2010年以降の子役

オク・イェリン(2011)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⭐ 옥예린(@ockyerin)がシェアした投稿

プロフィール

名前옥예린/Ock Ye-Rin
誕生日2011年12月14日
年齢12歳
血液型O型

主な出演作品

【ナム・ジュヒョク/キム・テリ主演】2022年上半期みんながハマった韓国ドラマ『二十五、二十一』 こんにちは~ 今日は、最近アツすぎるNetflixから!✨✨ 『二十五、二十一』という2022...

チュ・イェリム(2011)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

주예림(Yerim Joo)(@yerim_joo)がシェアした投稿

プロフィール

名前チュ・イェリム
生年月日2011年10月11日
年齢12歳

主な出演作品

韓国ドラマ『グリーン・マザーズ・クラブ』キャストexやネタバレあらすじをご紹介! こんにちは~ 放送が発表されたときから気になっていたNetflix独占配信中のドラマ『グリーン・マザーズ・クラブ』! 近年...

パク・ソイ(2012)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

박소이(@soi_hami)がシェアした投稿

プロフィール

名前Park Soi/박소이
生年月日2012年3月12日
年齢12歳
所属事務所YGエンターテインメント

主な出演作品

【アマプラ配信中/ハン・ガイン主演リメイクドラマ】ミストレス~愛に惑う女たち~ こんにちは~ 以前は、キュンキュンのラブコメばかり見ていたのですが、ペントハウス視聴以降、ドロドロに足を踏み入れてしまうようにな...
韓国ドラマ『先輩、その口紅塗らないで』ネタバレあらすじやキャストをご紹介! 今年、ますます勢いに乗っているロウン主演の『先輩、その口紅塗らないで』💄 年下男子の可愛さに加え、男らしさもあっ...
韓国ドラマ『ハイクラス~偽りの楽園~』キャストexやネタバレあらすじをご紹介!最後はどうなる? 「パラサイト」「浮気したら死ぬ」に出演、チョ・ヨジョン主演の『ハイクラス』。 パラダイスのような島にある超豪華インターナショナル...

チョン・シユル(2013)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

정시율 아역배우(@yul_pley)がシェアした投稿

プロフィール

名前チョン・シユル
生年月日2013年9月21日
年齢10歳

主な出演作品

韓国ドラマ『ファイティン♡ガール!~Miss Lee~』キャストexやネタバレあらすじをご紹介! 『ミセン』や『大丈夫じゃない大人たち』など、ヒューマン×オフィスドラマ好き必見! 〈下っ端社員が社長に!?倒産寸前の中小企業の社...
『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』キャストexやネタバレあらすじをご紹介! こんにちは~ 2022年、一番話題になった韓国ドラマ『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』🐳 ご覧になりましたか? ...

チャン・ソンユル(2013)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

장선율(SEONYUL)(@seonyul2013)がシェアした投稿

プロフィール

名前チャン・ソンユル
生年月日2013年8月12日
年齢10歳
血液型A型
家族構成父、母、兄

主な出演作品

2018年マイ・ヒーリング・ラブ
2019年ちょっと味見しませんか?
2020年ミッシング:彼らがいた
2021年ミス・モンテ・クリスト
2021年ハイクラス
韓国ドラマ『ハイクラス~偽りの楽園~』キャストexやネタバレあらすじをご紹介!最後はどうなる? 「パラサイト」「浮気したら死ぬ」に出演、チョ・ヨジョン主演の『ハイクラス』。 パラダイスのような島にある超豪華インターナショナル...

ソ・ヨヌ(2013)

インスタグラム

引用元:JTBC

※インスタグラム調査中です

プロフィール

名前서연우/Seo Yeon Woo
生年月日2013年1月4日
年齢11歳
身長
血液型

主な出演作品

2018年一緒に暮らしませんか?
2020年ゾンビ探偵
2021年アクシデント・ファミリー
2021一人だけ
韓国ドラマ『一緒に暮らしませんか?』キャストexをご紹介!プロフィール、インスタも♡ こんにちは🌼 今回は、ホームドラマ『一緒に暮らしませんか?』のキャストをご紹介していきます💕 ...

キム・ジュン(2014)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김율♥ 김준♥(@k_im_yul_jun)がシェアした投稿

プロフィール

名前김준
生年月日2014年5月12日
年齢10歳

主な出演作品

オ・ジユル(2014)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

아역배우 오지율(@jiyul_m)がシェアした投稿

プロフィール

名前오지율/Oh Ji Yul
生年月日2014年7月21日
年齢9歳
身長
血液型

主な出演作品

韓国ドラマ『ザ・グローリー~輝かしき復讐~』キャストexやインスタをご紹介♡ 現在Netflixで独占配信中の『ザ・グローリー~輝かしき復讐~』 太陽の末裔以来となる脚本家キム・ウンスクとソン・ヘギョのタッ...
韓国ドラマ『ザ・グローリー~輝かしき復讐~』ネタバレあらすじをご紹介!最後はどうなる? こんにちは✨ ソンヘギョ主演作の韓国ドラマ『ザ・グローリー~輝かしき復讐~』はご覧になりましたか? 最近特に...

ソ・ウジン(2015)

インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

아역배우 서우진(@_angel_elijah_)がシェアした投稿

プロフィール

名前ソ・ウジン
生年月日2015年7月23日
年齢8歳
家族父・母・姉

主な出演作品

韓国ドラマ『VIP—迷路の始まり—』キャストexやネタバレあらすじをご紹介♡  こんにちは! 『VIP-迷路の始まりー』はご覧になりましたか? チャンナラ演じるナ・ジョンソンの不倫相手探しが今、開幕し...
韓国ドラマ『紳士とお嬢さん』キャストexやネタバレあらすじをご紹介♡ 韓国で序盤から視聴率25.3%を獲得している話題の作品『紳士とお嬢さん』。 イ・セヒは、本作「紳士とお嬢さん」の主演を決めるオー...
韓国ドラマ『シュルプ』キャストexをご紹介!出演者プロフィールやインスタも♡ こんにちは♡ 2022年、いや近年おすすめNo.1と言っても過言ではないほど、ハマった韓国ドラマ『シュルプ』。 5人の息子...

以上、韓国子役まとめでした~~💕

いかがだったでしょうか?

可愛くて、演技力も高くて‥韓ドラに欠かせない存在の子役さんばかりですよね~😘

これからも期待したいですね~💕

また気になる子役さんが登場されたら、追記していきたいと思います😘

それではまた👏

最後までご覧いただきありがとうございました⚘