韓国ドラマ作品紹介 PR

Netflix・韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』キャストexをご紹介!出演者プロフィールやインスタも!

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

『キング・ザ・ランド』と同日配信になる本作『生まれ変わってもよろしく』。

転生が核となっているこの作品は、しんみり系ピュアラブストーリーになりそうな予感♡

最近、人気沸騰中のイ・チェミンをはじめとする若手俳優もたくさん出演するので、

賑やかなキャスティングが今から楽しみですね。

それではキャスト情報をご紹介していきます。

Contents
  1. 韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』
  2. 韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』キャストex
  3. 韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』出演者情報
  4. 韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』キャスト情報まとめ

韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』

引用元:tvN

あらすじ

何度も転生を重ね、パン・ジウムとして19回目の人生を生きる女性。短く終わってしまった18回目の人生で出会った初恋の相手を忘れられず、大人になった彼との再会を目指す。

引用元:Netflix

作品情報

  • 原作:同名ウェブ漫画
  • 原題:이번 생도 잘 부탁해
  • 英題:See You in My 19th Life
  • 演出:イ・ナジョン
  • 脚本:チェ・ヨンリム、ミン・イェジ
  • 配信期間:2023年6月17日~2023年7月27日
  • 撮影期間:2022年6月15日~2023年1月31日
  • 話数:12話
  • 放送局:tvN
  • 最高視聴率:5.7%(第4話)

韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』キャストex

パン・ジウム
(シン・へソン)
MIホテル戦略企画チームメンバー
人生19回目のジウムは、9歳の夏に前世のすべての記憶が戻る。
ムン・ソハ
(アン・ボヒョン)
MIホテル戦略企画チーム専務
心に傷を負っているソハの前に、突然ジウムが現れる。
ユン・チョウォン
(ハ・ユンギョン)
ジウムの前世の妹 / 造園師
誰が見ても愛らしいくらい、明るくて可愛い。
ハ・ドユン
(アン・ドング)
ソハの秘書 / 親友
勉強も運動も何でもできたが、父の死後、心に傷を抱えてしまう。
キム・エギョン
(チャ・チョンファ)
ジウム17回目の人生の時に縁を持った人物
エギョンキムチム食堂を運営。
チョ・ユソン
(カン・ミョンジュ)
ジウムの前世のお母さん
明るくて愉快な女性。
裕福な家で何不自由なく暮らし、可愛い娘を出産。
パン・ハクス
(ペク・スンチョル)
ジウムの父
アルコール依存症。
パン・ドンウ
(ムン・ドンヒョク)
ジウムの兄
大企業に入社した妹ジウムのお金を巻き上げようとする。
ユン・ジュウォン
(キム・シア)
人生18回目のジウム
WWエンター長女
1986年生まれ/韓国
キム・ジュンホ
(イ・ジェギュン)
人生17回目のジウム
サーカス団団員
1956年生まれ/韓国
肺病のため、エギョンを置いて若くして亡くなってしまう。
イ・サンア
(イ・ボヨン)
ソハの母
元MIホテルの代表
真っすぐで穏やかで優雅な女性。
ところが、ムン会長と結婚してから人生が枯れ始める‥
ムン・ジョンフン
(チェ・ジノ)
ソハの父
MIグループ会長
グループを守るため、何事にも冷徹に取り組んでいるが、
立て続けに事件が起こる。
イ・サンヒョク
(イ・ヘヨン)
ソハの母方の叔父
MIグループ取締役
賢くて繊細で仕事はできるが、出世欲はない。
温かい人柄。
ソハにとって唯一信頼できる大人。
チャン・ヨノク
(ペ・へソン)
MIホテルの代表
知的な外見の中に、たくさんの野望を抱えている。
チャン・ヒョク
(ピン・チャンウク)
ヨノクの息子
お酒を飲んで遊ぶのが好き。
イ・ジソ
(リュ・へジュン)
デファングループ副社長
ソハの同級生
ソハに対し、ライバル視をしている。
チョウォンに好意をいだく
ミンギ
(イ・チェミン)
エギョン食堂のアルバイト
ある日、訪れた神秘的な青年。
ハンナ
(イ・ハンナ)
ダンサー
ミンギの知人。
ハ・ドジン
(イ・シウ)
ドユンの弟。
末っ子で国家代表の準備中。
ソハに従う、犬のように可愛い弟。
引用元:tvN

韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』出演者情報

【パン・ジウム役】シン・へソン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒shinhs831

プロフィール

名前신혜선(Shin Hae Sun)
生年月日1989年8月31日
年齢34歳
身長173cm
血液型A型

主な出演作品

2018年30だけど17です
2018年死の賛美
2019年ただひとつの愛
2020年哲仁王后
2023年サムダルリへようこそ
dorami
dorami
失明したバレリーナや、交通事故に遭ったバイオリニスト、最近では中身が男性と入れ替わった女性を演じるなど、とにかく演技の幅が多いシン・へソン😙
演技派女優の今後の活躍に目が離せません♡
韓国ドラマ『青い海の伝説』キャストexをご紹介!出演者プロフィールやインスタも♡ イ・ミンホ、チョン・ジヒョンの代表作ともいえる作品『青い海の伝説』。 映像がとても美しいのはもちろん、2人が美しすぎる! ...

【ムン・ソハ役】アン・ボヒョン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒bohyunahn

プロフィール

名前안보현(Ahn Bo Hyun)
生年月日1988年5月16日
年齢36歳
身長187cm
血液型A型

主な出演作品

2020年梨泰院クラス
2021年ユミの細胞たち
2021年マイネーム
2022年軍検事ドーベルマン
2024年財閥×刑事
dorami
dorami
2007年にモデルデビューし、ドラマでは『太陽の末裔』がきっかけとなり、脚光を浴びました👏
それ以降が、誰もが知る『梨泰院クラス』が転機になりましたね💓
個人的には、『ユミの細胞たち』での演技にキュンでした😙
今回も楽しみ♪

【ユン・チョウォン役】ハ・ユンギョン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒hayoonkie

プロフィール

名前하윤경(Ha Yoon Kyung)
生年月日1992年10月20日
年齢31歳
身長165cm
血液型

主な出演作品

2021年先輩、その口紅塗らないで
2022年ウ・ヨンウ弁護士は天才肌
2023年浪漫ドクター キム・サブ3
2024年財閥×刑事
2024年ザ・フロッグ
dorami
dorami
『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』で一躍有名になったハ・ユンギョン😙
本作での演技も楽しみです😍

【ハ・ドユン役】アン・ドング

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒d____9ya

プロフィール

名前안동구(Ahn Dong Gu)
生年月日1993年11月2日
年齢30歳
身長
血液型

主な出演作品

2020年霊魂修繕工
2020年Sweet Home
2021年その年、私たちは
2022年ルール通りに愛して!
2023年離婚弁護士シン・ソンハン

【キム・エギョン役】チャ・チョンファ

引用元:tvN

※インスタグラムはしていません

プロフィール

名前차청화(Cha Cheong Hwa)
生年月日1980年4月28日
年齢44歳
身長166cm
血液型

主な出演作品

2022年内科パク院長
2022年ザ・ファビュラス
2023年コクドゥの季節
2023年剣の詩
2023年マイ・デーモン
dorami
dorami
いつも良い味を出してくれるチャ・チョンファ✨
シン・へソンとは『哲仁王后』以来の共演になります!
二人のかけあいにも注目したいところですね💡

【チョ・ユソン役】カン・ミョンジュ

インスタグラム

引用元:tvN

※インスタグラムに関しての情報はありません

プロフィール

名前강명주(Kang Myung Joo)
生年月日
年齢
身長
血液型

主な出演作品

2022年流れ星
2022年ウ・ヨンウ弁護士は天才肌

【パン・ハクス役】ペク・スンチョル

インスタグラム

引用元:tvN

※インスタグラムはしていません

プロフィール

名前백승철
生年月日1970年9月7日
年齢53歳
身長168cm
血液型

主な出演作品

2021年智異山
2021年不可殺
2023年医師チャ・ジョンスク
2023年良くも、悪くも、だって母親
2023年奇跡の兄弟

【パン・ドンウ役】ムン・ドンヒョク

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒mxsrw

プロフィール

名前문동혁(Moon Dong Hyeok)
生年月日1991年6月21日
年齢32歳
身長180cm
血液型

主な出演作品

2018年SKYキャッスル
2020年スタートアップ
2021年悪魔判事
2022年悪の心を読む者たち
2022年時速493キロの恋

【ユン・ジュウォン役】キム・シア

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒eun081012

プロフィール

名前김시아(Kim Si A)
生年月日2008年5月6日
年齢16歳
身長
血液型

主な出演作品

2019年パフューム
2021年静かなる海
2023年Sweet Home2

【キム・ジュンホ役】イ・ジェギュン

インスタグラム

引用元:tvN

※インスタグラムはしていません

プロフィール

名前이재균(Lee Jae Kyoon)
生年月日1990年5月23日
年齢34歳
身長182cm
血液型A型

主な出演作品

2018年私だけに見える太陽
2021年黒い太陽
2021年御史とジョイ
2023年剣の詩
2023年愛していると言ってくれ

【イ・サンア役】イ・ボヨン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒lee.b0.young

プロフィール

名前이보영(Lee Bo Yeong)
生年月日1979年1月12日
年齢45歳
身長168cm
血液型B型

主な出演作品

2020年花様年華
2020年スタートアップ
2021年mine
2023年ポジション
2024年ハイド
dorami
dorami
美しいイ・ボヨン💓💓💓
主役級の女優さんで多忙なのに、こうやってご出演なさるの嬉しいぃぃ!
理想の40代!

【ムン・ジョンフン役】チェ・ジノ

インスタグラム

引用元:tvN

※インスタグラムはしていません

プロフィール

名前최진호(Choi Jin Ho)
生年月日1968年5月26日
年齢56歳
身長176cm
血液型

主な出演作品

2021年怪物
2022年恋は盲目
2022年社長をスマホから救い出せ
2023年7人の脱出
2024年予期せぬ相続者
韓国ドラマ『浪漫ドクターキム・サブ』キャストexをご紹介!出演者プロフィールやインスタも! 今や大人気シリーズとなっている『浪漫ドクターキム・サブ』。 韓国ドラマ好きの方は、聞いたことのある作品ではないでしょうか? ...

【イ・サンヒョク役】イ・ヘヨン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒leehae0

プロフィール

名前이해영(Lee Hae Yeong)
生年月日1970年9月7日
年齢53歳
身長
血液型

主な出演作品

2021年君は私の春
2022年ザ・グローリー
2023年ブラッドハウンド
2024年旋風
2024年Mr.プランクトン

【チャン・ヨノク役】ペ・へソン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒bhs_act

プロフィール

名前배해선(Bae Hae Seon)
生年月日1974年5月8日
年齢50歳
身長
血液型

主な出演作品

2022年今、私たちの学校は…
2022年月水金火木土
2023年イルタ・スキャンダル
2023年朝鮮弁護士
2023年ナンバーズ

【チャン・ヒョク役】ピン・チャンウク

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒binchanwook

プロフィール

名前빈찬욱(Bin Chan Wook)
生年月日1996年11月10日
年齢27歳
身長187cm
血液型

主な出演作品

2020年18アゲイン
2021年遠見には緑の春
2022年時速493キロの恋
2023年婚礼大捷

【イ・ジソ役】リュ・へジュン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒ryusea_j

プロフィール

名前류해준(Ryu Hae Jun)
生年月日1991年8月22日
年齢32歳
身長
血液型

主な出演作品

2022年私たちのブルース

【ミンギ役】イ・チェミン

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒l.c.m____

プロフィール

名前이채민(Lee Chae Min)
生年月日2000年9月15日
年齢23歳
身長189cm
血液型

主な出演作品

2021年ハイクラス
2022年時速493キロの恋
2022年還魂2
2023年イルタ・スキャンダル
2024年ヒエラルキー
dorami
dorami
個人的にネクストブレイク俳優さん💓
まだあどけなさの残る高身長イケメン‥(゚д゚)!
これはハマるしかないのでは…?

【ハンナ役】イ・ハンナ

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒hanna2_25

プロフィール

名前이한나(Lee Han Nah)
生年月日1998年2月25日
年齢26歳
身長160cm
血液型

主な出演作品

2012年妻の資格
2013年メディカル・トップチーム
2013年隣人の妻
2014年君たちは包囲された
2021年一人だけ

【ハ・ドジン役】イ・シウ

インスタグラム

引用元:tvN

Instagramアカウント⇒lee__s.woo

プロフィール

名前이시우(Lee Si Woo)
生年月日1999年12月19日
年齢24歳
身長187cm
血液型

主な出演作品

2020年ハイバイ、ママ!
2021年目標ができた
2023年紙の月

韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』キャスト情報まとめ

以上、Netflix配信・韓国ドラマ『生まれ変わってもよろしく』キャストご紹介ページでした。

いかがだったでしょうか。

演技派2人が贈る時を超えたラブストーリー‼‼‼‼

キュンと切なさが止まらない‼‼‼‼

Netflix独占配信となっておりますので、ご契約中の方はご覧ください♪