韓国ドラマ作品紹介 PR

韓国ドラマ『君のハートに魔法をかけろ』キャストexをご紹介♡プロフィールやインスタも!

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

こんにちは🌼

ソンジュンが6年ぶりにラブコメ出演の話題作『君のハートに魔法をかけろ』。

webドラマ特有の?サクサクっとテンポよく観れるのに、恋の四角関係も描かれていて、

バランスの良い作品💕

恋愛をしたことがないジュンヒが恋をしていく純粋な姿に注目のドラマです💕

それでは、キャストをご紹介していきます😋

韓国ドラマ『君のハートに魔法をかけろ』

あらすじ

財閥3世のチェ・ジウは、海外で悠々自適の生活を満喫していた。そんなある日、祖父の資産を受け継ぐため、心を弾ませ韓国に帰国する。だが、ジウの期待に反して祖父から相続された遺産は古びた一軒家のみだった!家族からの援助もなくなったジウは、一軒家を改装し、ある理由から昼だけ営業するカクテルバーをオープンさせる。そんな中、フレンチシェフを夢見るも、人生ドン底状態のソ・ジュンヒと最悪な出会いをする。彼女をカクテルバーの厨房スタッフとして雇い、ぶつかり合いながらも一緒に働くうち惹かれ合っていく。しかし、2人には互いに言えない秘密があって…。

引用元:BSフジ

作品情報

  • 原題:마법을 걸다
  • 英題:Casting a Spell to You
  • 演出:イ・ソナ
  • 脚本:ソン・シャイン
  • 製作:2020年

相関図

引用元:BSフジ

キャストex

チェ・ジウ
(ソンジュン)
財閥三世
カクテルバー『シエスタ』オーナー
ソ・ジュンヒ
(イム・ジヨン)
フランス留学志望
シエスタのアルバイト
ソ・イェジ
(キム・ユネ)
酒造会社チョムジュ・ユン会長の一人娘
ジウの婚約者
オ・ヨングァン
(ペク・ソンヒョン)
ジュンヒの友人
チョムジュ契約社員
ヌンソン
(カンナム)
ジュンヒの友人
シエスタのアルバイト
イ・シウォン
(チェ・ヒジン)
シエスタのアルバイト
チェ・ボンナム
(イ・ビョンジュン)
ジウの父
オ・サラ
(チョン・ギョンスン)
ジウの母、牧師
チェ・ジヒョク
(チェ・ソンジュン)
ジウの兄、チョムジュチーム長
イェジとヨングァンの上司
ユン・ジャンミ
(パク・ヘミ)
イェジの母親
チョムジュの会長
引用元:『君のハートに魔法をかけろ』公式HP

出演者情報

【チェ・ジウ役】ソンジュン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

성준(@thuggyduck)がシェアした投稿

プロフィール
名前방성준 / Sung Jun
生年月日1990年7月10日
年齢33歳
身長187cm
血液型B型
主な出演作品
2016年カフェ・アントワーヌの秘密
2017年完璧な妻
2021年真夜中の管理人
2022年アイランド
2023年愛だと言って

【ソ・ジュンヒ役】イム・ジヨン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lim ji yeon(@limjjy2)がシェアした投稿

プロフィール
名前임지연 / Lim Ji-Yeon
生年月日1990年6月23日
年齢33歳
身長166cm
血液型A型
主な出演作品

【オ・ヨングァン役】ペク・ソンヒョン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

백성현(@sunghyun0130)がシェアした投稿

プロフィール
名前백성현 / Baek sung hyun
生年月日1989年1月30日
年齢35歳
身長181cm
血液型A型
主な出演作品

【ソ・イェジ役】キム・ユネ

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김윤혜(@kimyoonhye_)がシェアした投稿

プロフィール
名前김윤혜 / Kim Yoon-Hye
生年月日1991年5月24日
年齢33歳
身長167cm
血液型A型
主な出演作品
2017年猟奇的な彼女
2018年第3の魅力
2020年18アゲイン
2021年ヴィンチェンツォ
2022年流れ星

【スンソン役】カンナム

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

강남(@kangkangnam)がシェアした投稿

プロフィール
名前Kangnam / 강남
本名滑川康夫
生年月日1987年3月23日
年齢37歳
身長
血液型
主な出演作品
2012年21世紀家族
2013年君の声が聞こえる
2014年ピノキオ
2018年チャングムの末裔

【イ・シウォン役】チェ・ヒジン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

최희진(@heee_jjinn)がシェアした投稿

プロフィール
名前최희진 / Choi Hee-Jin
生年月日1996年11月8日
年齢27歳
身長161cm
血液型A型
主な出演作品

【チェ・ボンナム役】イ・ビョンジュン

引用元:namu wiki

*インスタグラムはしていません

プロフィール
名前이병준 / Lee Byung-Jun
生年月日1964年1月27日
年齢60歳
身長180cm
血液型
主な出演作品
2020年ハイバイ、ママ!
2020年コンビニのセッピョル
2020年18アゲイン
2021年オーケー、グァン姉妹
2023年ザ・グローリー

【オ・サラ役】チョン・ギョンスン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

배우 정경순(@jd0744)がシェアした投稿

プロフィール
名前정경순 / Jung Kyung-Soon
生年月日1963年9月15日
年齢60歳
身長164cm
血液型
主な出演作品
2017年病院船
2018年真紅のカーネーション
2019年医師ヨハン
2020年コンデインターン
2021年ポッサム

【チェ・ジヒョク役】チェ・ソンジュン

引用元:namu wiki

*インスタグラムはしていません

プロフィール
名前최성준 / Choi Seong-Jun
生年月日1983年9月8日
年齢40歳
身長184cm
血液型O型
主な出演作品
2013年君の声が聞こえる
2014年12年ぶりの再会
2018年優しい魔女
2018年空から降る一億の星
2021年ハイクラス

【ユン・ジャンミ役】パク・ヘミ

引用元:『君のハートに魔法をかけろ』公式HP

*インスタグラムはしていません

プロフィール
名前박해미 / Park Hae-Mee
生年月日1965年1月12日
年齢59歳
身長158cm
血液型O型
主な出演作品

【おまけ】春のおすすめファッションをご紹介♡

着心地デザインにこだわりが詰まった大人おしゃれなファッションブランド『STORYNINE』から、おすすめのアイテムをご紹介♡

*以下、写真タップで商品詳細が見れます⚘

Marisol掲載の春の大人気のロングコート

三寒四温で難しい季節‥にピッタリのロングコート😍

一枚あれば、簡単にこなれ感が出せちゃうアイテムです🌟

eclat掲載のレースオールインワンパンツ

旅行の時や、綺麗めとしても使える万能オールインワン✨

楽なのに女性らしさを出せるのもポイントですよね♡

いかがだったでしょうか?😍

「アイランド」のソンジュンと、

「ザ・グローリー」かつイ・ドヒョンとの熱愛で話題沸騰中のイム・ジヨン出演の

韓国ドラマ『君のハートに魔法をかけろ』キャストまとめページでした💕

レンタルまたはU-NEXTにて配信中です🌸ぜひ、ご覧ください💓