韓国ドラマ作品紹介 PR

Amazonプライム・韓国ドラマ『ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~』キャストexをご紹介!プロフィールやインスタも♡

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

こんにちは!

Amazonプライム独占配信の韓国ドラマ『ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~』が、

韓国と同時放送になります😋

4月には新作ドラマもないかと思っていましたが、アマプラ様に感謝です🙋

それにしてもユ・インナ扮するボラの”恋フルエンサー”とはどんなものなのでしょうか✨

楽しみですね🌸それでは、豪華なキャスト陣をご紹介していきます😍

韓国ドラマ『ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~』

あらすじ

恋愛コーチ“デボラ”(ユ・インナ)と出版プランナーのスヒョク(ユン・ヒョンミン)が共に恋愛書を作りながらロマンスが始まる…。

引用元:Wow!Korea

作品情報

  • 原題: 보라! 데보라(ボラ!デボラ)
  • 英題:Bo Ra! Deborah
  • 演出: イ・テゴン、ソ・ミンジョン
  • 脚本:ア・ギョン
  • 放送: ENA
  • 放送日: 2023年4月12日~2023年5月25日?
  • 話数:14話

キャストex

ヨン・ボラ(デボラ)
(ユ・インナ)
韓国一の恋愛コーチ
恋愛コラムニスト
イ・スヒョク
(ユン・ヒョンミン)
図書出版ジンリの副代表
出版プランナー
クールだが、実はツンデレ
ハン・サンジン
(チュ・サンウク)
図書出版ジンリの代表
ノ・ジュワン
(ファン・チャンソン)
チキンフランチャイズのオーナー
3年前からボラと交際中
イ・ユジョン
(パク・ソジン)
ライフスタイルマガジンのエディター
ボラの友人
ヤン・ジノ
(ジュネ)
生存力と親和力が最高レベル
引用元:ENA,Wow!Korea,Instagram

出演者情報(プロフィールやインスタも♡)

【ユン・ボラ(デボラ)役】ユ・インナ

引用元:ENA

*インスタグラムはしていません

プロフィール
名前유인나 / You In-Na
生年月日1982年6月5日
年齢42歳
身長165cm
血液型B型
主な出演作品
2016年トッケビ
2018年トップスターユ・ベク
2019年真心が届く
2020年私を愛したスパイ
2021年スノードロップ
dorami
dorami
顔も声もとってもかわいいユ・インナさん♡
どこか”ミステリアスさ”が漂っているのが魅力的😋
(インスタ開設してくれないかなぁ~~~)

【イ・スヒョク役】ユン・ヒョンミン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hyun-min Yoon(@yoonhyunmin)がシェアした投稿

プロフィール
名前윤현민 / Yoon Hyun-Min
生年月日1985年4月15日
年齢39歳
身長184cm
血液型
主な出演作品
2015年純情に惚れる
2017年魔女の法廷
2020年あいつがそいつだ
2020年復讐せよ
2020年愛しのホロ
dorami
dorami
ぶっきらぼうな役が多いイメージのユン・ヒョンミンさん。
(横顔が美しいのでなんでもありですが…🙋)
今回は”ツンデレ”ということで期待値が上がります🔥

【ハン・サンジン役】チュ・サンウク

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

주상욱(@uks0718_)がシェアした投稿

プロフィール
名前주상욱 / Ju sang uk
生年月日1978年7月18日
年齢45歳
身長180m
血液型A型
主な出演作品
2018年偽りのフィアンセ
2019年ウラチャチャ⁉
2020年タッチ
2021年太宗イ・バンウォン
2022年還魂
dorami
dorami
チュ・サンウクさんが出演作品って、つい見たくなりませんか?
力の抜いた役柄が絶妙にうまい!(個人的No.1は『ずる賢いバツイチの恋』)

【ノ・ジュワン役】ファン・チャンソン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

황찬성(@hwang_chan222)がシェアした投稿

プロフィール
名前황찬성 / Hwang Chansung
生年月日1990年2月11日
年齢34歳
身長184cm
血液型B型
所属グループ2PM
主な出演作品
dorami
dorami
日本からも絶大な人気を誇る2PM所属のファン・チャンソンさん💜
除隊以降も、俳優にグループの活動に・・大忙し!
『ショーウィンドウ:女王の家』では、心優しい弟役を演じられていてよかったな✨

【イ・ユジョン役】パク・ソジン

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

박소진🍓(@ssozi_sojin)がシェアした投稿

プロフィール
名前박소진 / Park Sojin
生年月日1986年5月21日
年齢38歳
身長166cm
血液型AB型
主な出演作品
2020年私を愛したスパイ
2021年真夜中の管理人
2022年流れ星
2022年還魂
2022年還魂2
dorami
dorami
サバサバ女子を演じるのがお上手なパク・ソジンさん✨
そしてなんと今回も、演じるのはキャリア系女子😍楽しみでしかない!
色んな表情を惜しみなく見せてくれるソジンさんのインスタも推しです👍

【ヤン・ジノ役】ジュネ

インスタグラム
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

구준회 아이콘 iKON KOO JUNE JUNHOE(@koojunhoe_ikon)がシェアした投稿

プロフィール
名前구준회 / Koo Jun Hoe
生年月日1997年3月31日
年齢27歳
身長
血液型
所属グループIKON
主な出演作品

まだドラマ出演はありません。

dorami
dorami
YGエンタから134エンタへ事務所を移ったIKON
今が正念場?!
ドラマ出演で、話題沸騰となりますように🌟

【おまけ】女子力UP!おしゃれアクセサリーのご紹介!

dorami
dorami
新生活スタートとともに、アクセサリーもグレードアップしたくなる時期…

ということで、\おしゃれ×軽い/使い心地抜群アクセサリーをご紹介させてください♡

1.これ一つでデザイン性抜群!イヤーカフ

2.必ず持っておきたい3連リング

3.高見えデザインもプチプラで♡

いかがだったでしょうか?

4/12~Amazonプライムビデオにて独占配信の『ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~』キャストまとめページでした⚘

最後までお読みいただき、ありがとうございました😍

2023年4月・韓国ドラマ配信予定【Amazonプライムビデオ】 こんにちは🌼 アマプラ4月の配信予定をお届けしていきます😋 今月は新作ドラマが無く、少々悲...