韓国ドラマ作品紹介 PR

面白い?韓国ドラマ『曲げない男、ク・ピルス』キャストexをご紹介!プロフィールやインスタも♡

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

こんにちは🌼

妻子持ちチキン店経営の中年おじさんピルスと、スタートアップ企業の代表ソクが出会い、

次第に友情へ絆を深めていくヒューマンドラマ『曲げない男、ク・ピルス』!!

なんとなく開封してみたら、とってもおもしろかった作品なので、ぜひご覧ください💓

ピルスの見た目と、妻ソンミの美貌は、まるで美女と野獣…(/ω\)

ヒューマンだけど、コメディともとれるようなドラマです💕

今日は、キャストのご紹介をしていきます🥰

Contents
  1. 韓国ドラマ『曲げない男、ク・ピルス』
  2. 韓国ドラマ『曲げない男 ク・ピルス』キャストex
  3. 韓国ドラマ『曲げない男ク・ピルス』出演者情報
  4. 韓国ドラマ『曲げない男、ク・ピルス』まとめ

韓国ドラマ『曲げない男、ク・ピルス』

引用元:ENA

あらすじ

ク・ピルス(クァク・ドウォン)は、かつて韓国伝統武術テッキョンのチャンピオンで大企業のトップ営業マンだったが現在、ヒマなチキン屋の社長として過ごしている。家族のためにがむしゃらに働いていた中、邸宅にひとりで暮らすチョン女史(パク・ウォンスク)を偶然助け、ある条件で邸宅に住まわせてもらうことになる。しかしそこには、数日前に泥酔してチキン屋の立て看板を壊した生意気な若者起業家のソク(ユン・ドゥジュン/Highlight)の姿が。まったくソリが合わず喧嘩ばかりの2人が同居することになるが!?

引用元:KNTV

作品情報

  • 原題:구필수는 없다
  • 英題:Never Give Up
  • 演出: チェ・ドフン、ユク・ジョンヨン
  • 脚本: ソン・クンジュ、リ・ヘリ、チョ・ジヨン
  • 放送局:ENA
  • 韓国放送日:2022年5月4日~2022年6月23日
  • 話数:16話

韓国ドラマ『曲げない男 ク・ピルス』キャストex

ク・ピルス
(クァク・ドウォン)
チキン店経営
ソンミの妻、ジュンピョの父
元最強格闘技選手
チョン・ソク
(ユン・ドゥジュン)
ピルス一家、マングムの同居人
スタートアップ企業の代表
アプリ「ご近所さん24」立案者
ナム・ソンミ
(ハン・ゴウン)
ピルスの妻
デパート勤務
チョン・マングム
(パク・ウォンスク)
ピルス一家、ソクが住む屋敷の大家
闇金界の有名人
ク・ジュンピョ
(チョン・ドンウォン)
ピルスとソンミの息子
中学生
ファン・ウノ
(キム・テフン)
VCジニ―アジア総括
ソンミ、ミジャの同級生
学生の頃からソンミに好意を持つ
オ・ミジャ
(パク・ソンヨン)
ソンミ、ウノの同級生
ママ友
オ・スルギ
(チョン・ダウン)
「ご近所さん24」仕事仲間
デザイン関係担当
チェ・ヒョンス
(キム・ヒョンミョン)
「ご近所さん24」仕事仲間
開発担当
チョ・アンナ
(キム・ジヨン)
ジュンピョの友人
ミジャの姪
アイドル志望生
ノ・イルナム
(キム・ヨンウン)
チキン店店員
チャ・ユジン
(ワン・ジウォン)
VCジニーコリア
ウノの部下であり、元恋人?
イ・ミンジェ
(チョン・ジェグァン)
ゴールデンキューピット代表
ソクの元仕事仲間だったが、現在はライバル
引用元:ENA,KBS,namu wiki,Instagram

韓国ドラマ『曲げない男ク・ピルス』出演者情報

【ク・ピルス役】クァク・ドウォン

インスタグラム

引用元:ENA

インスタグラムはしていません

プロフィール

名前곽도원(Kwak Do Won)
生年月日1973年5月17日
年齢51歳
身長180cm
血液型
主な出演作品
2012年ファントム
2013年グッドドクター
2013年怪しい家政婦

【チョン・ソク役】ユン・ドゥジュン

インスタグラム

引用元:ENA

Instagramアカウント⇒beeeestdjdjdj

プロフィール

名前윤두준(Yoon Du Jun)
生年月日1989年7月4日
年齢34歳
身長179cm
血液型A型

主な出演作品

2015年ポンダンポンダン 王様の恋
2016年キスして幽霊
2017年この恋は初めてだから
2018年ラジオロマンス
2018年美味しい初恋
dorami
dorami
一匹狼のソクが、ピルスに影響を受けて、”仲間”を大切にしていく姿にご注目🥰!
ユン・ドゥジュンの作品と言えば、『ラジオロマンス』もおすすめです♪
この作品もだんだん”人間味”を取り戻す話だった気が(/ω\)

【ナム・ソンミ役】ハン・ゴウン

インスタグラム

引用元:ENA

Instagramアカウント⇒hangoeun310

プロフィール

名前한고은(Han Go Eun)
生年月日1975年3月10日
年齢49歳
身長174cm
血液型B型
主な出演作品
2013年愛してもいいんじゃない
2015年ミス・マンマミーア
2018年ロマンスは必然に
2018年トキメキ注意報
2021年アンダーカバー
dorami
dorami
本作で初めて拝見したハン・ゴウン💓
なんと綺麗なアラフィフなんだ!と思っておりました🥰

【チョン・マングム役】パク・ウォンスク

インスタグラム

引用元:ENA

インスタグラムはしていません

プロフィール

名前박원숙(Park Won Suk)
生年月日1949年1月19日
年齢75歳
身長165cm
血液型A型

主な出演作品

2015年やってきた!ファミリー
2015年いとしのクム・サウォル
2016年ディア・マイ・フレンズ
2018年皇后の品格
2021年mine

【ク・ジュンピョ役】チョン・ドンウォン

インスタグラム

引用元:ENA

Instagramアカウント⇒showpl_jdw

プロフィール

名前정동원(Jung Dong Won)
生年月日2007年3月9日
年齢17歳
身長173cm
血液型AB型

主な出演作品

本作が、ドラマデビュー作です。

dorami
dorami
歌手として活躍するチョン・ドンウォン初のドラマ出演✨
やはり劇中での歌はさすが歌手👏でしたよね🥰
これからドラマ界でも活躍してほしい!

【ファン・ウノ役】キム・テフン

インスタグラム

引用元:ENA

インスタグラムはしていません

プロフィール

名前김태훈(KimTae Hoon)
生年月日1975年5月26日
年齢49歳
身長182cm
血液型O型

主な出演作品

2019年シークレット・ブティック
2020年外出~Mothers~
2020年私たち、家族です
2021年ナビレラ
2023年クイーンメーカー
dorami
dorami
ひっきりなしに見てる気がする(自分だけ?)キム・テフン🥰
今回は明るい役かと思われたが…
いつか幸せな役柄を与えてあげてほしいなぁ~🤣

【オ・ミジャ役】パク・ソンヨン

インスタグラム

引用元:ENA

Instagramアカウント⇒whynot.psy

プロフィール

名前박성연(Park Sung Yun)
生年月日1975年6月24日
年齢48歳
身長
血液型

主な出演作品

2021年メランコリア
2022年最愛の敵
2023年餌〈ミッキ〉
2023年ヒップタッチの女王
2024年涙の女王

【オ・スルギ役】チョン・ダウン

インスタグラム

引用元:ENA

Instagramアカウント⇒da.ni_jung

プロフィール

名前정다은(Jung Da Eun)
生年月日1994年6月3日
年齢30歳
身長
血液型

主な出演作品

2019年風が吹く
2019年潜入弁護人
2020年サンガプ屋台
2021年L.U.C.A: The Beginning
2022年美男堂の事件手帳
2023年7人の脱出

【チェ・ヒョンス役】キム・ヒョンミョン

インスタグラム

引用元:ENA

Instagramアカウント⇒hmcamera1

プロフィール

名前김현명(Kim Hyun Myung)
生年月日1991年5月8日
年齢33歳
身長
血液型

主な出演作品

2020年恋のプリグラミング
2021年警察学校
2021年こうなった以上、青瓦台に行く
2021年不可殺

【チョ・アンナ役】キム・ジヨン

インスタグラム

引用元:キムジヨンインスタグラム

Instagramアカウント⇒kimjiyoung0708

プロフィール

名前김지영(Kim Ji Young)
生年月日2005年7月8日
年齢18歳
身長
血液型

主な出演作品

2018年客 The Guest
2019年がんばれ!プンサン
2020年梨泰院クラス
2020年優雅な友達
2021年メランコリア
dorami
dorami
とっても可愛いキム・ジヨン💓
子役から活躍していたこともあり、この年にして出演作はベテランレベル👏
確かな演技力で、さらなる活躍に期待が高まります🥰

【ノ・イルナム役】キム・ヨンウン

インスタグラム

引用元:namu wiki

Instagramアカウント⇒you_wo71

プロフィール

名前김영웅(Kim Young Woong)
生年月日1971年2月20日
年齢53歳
身長
血液型

主な出演作品

2021年ヴィンチェンツォ
2021年アンダーカバー
2021年ハピネス
2023年コクドゥの季節
2023年九尾狐伝1938

【チャ・ユジン役】ワン・ジウォン

インスタグラム

引用元:ENA

Instagramアカウント⇒jinams2w_1112

プロフィール

名前왕지원(Wang Ji Won)
生年月日1988年11月12日
年齢35歳
身長168cm
血液型A型

主な出演作品

2014年運命のように君を愛してる
2015年離婚弁護士は恋愛中
2017年マンホール
2017年病院船
2018年30だけど17です

【イ・ミンジェ役】チョン・ジェグァン

インスタグラム

引用元:チョン・ジェグァンインスタグラム

Instagramアカウント⇒jaekwang_jeong

プロフィール

名前정재광(Jeong Jae Kwang)
生年月日1990年11月29日
年齢33歳
身長178cm
血液型

主な出演作品

2017年魔女の法廷
2017年君を守りたい
2019年熱血司祭
2020年サイコだけど大丈夫
2021年わかっていても

韓国ドラマ『曲げない男、ク・ピルス』まとめ

以上、韓国ドラマ『曲げない男、ク・ピルス』キャストご紹介ページでした😍

いかがだったでしょうか?

今や普通のおじさんであるク・ピルスが、あるおばあさんや青年と出会ったことで、忘れていた熱い心が再燃!

自分の事以上に、おばあさんからのお願いに向き合う姿や、今の青年にアドバイスをして引っ張っていく姿が、とても印象的でした!

思っていたよりも(失礼)面白い作品で、最後まで完走しました♡

是非、ご覧になれる方は、見てみてくださいね~♡

それでは、最後までお読みいただきありがとうございました⚘